Série d’émissions radio sur la cuisine des Mayens
Accueil > La Cuisine des Mayens
La Cuisine des Mayens
Avec Maria Mounir (née Luyet)
Rhône FM - juillet-août 2001
-
Présentation de "La cuisine des mayens"
17 mars 2007, par Dzakye Mounir -
Emission 1
17 mars 2007, par Dzakye Mounir
– La montéee au mayen
– Le "coujenadzó"
– La confiture à la crème
– Le pain perdu
– Les croques-Monsieur -
Emission 2
17 mars 2007, par Dzakye Mounir
Les légumes -
Emission 3
17 mars 2007, par Dzakye MounirLe fromage dans tous ses états
-
Emission 4
17 mars 2007, par Dzakye Mounir
Les gourmandises dont on pouvait jouir au mayen :
– Le sucre sous toutes ses formes
– Les pâtisseries
– Le beurre
– Le pain
– La bouillie
– La crème et la goutte ! -
Emission 5
17 mars 2007, par Dzakye Mounir
Pâtes diverses -
Emission 6
17 mars 2007, par Dzakye Mounir
Céréales
– Riz
– Avoine
– Galettes -
Emission 7
17 mars 2007, par Dzakye Mounir– Patates et fromages
– Les boissons -
Emission 8
17 mars 2007, par Dzakye Mounir– La polente
– La viande
– Les légumes